After Party
В дрызг разгневан, в хлам зол. Что себе это сброд
На закрытых своих нарко-алко-секс-пати
Позволяет? Богемный кутёж да разврат:
Здесь ни плюнь в кого – ****ь либо дегенерат.
Кулаком по трибуне стуча,крикну: «Хватит!»
Вот одна сквозь белье светит титьки сосок,
Вот другой, на причинное место носок,
Нацепив, не иначе под экстэзи пляшет.
Всех бы скопом их в иноагенты внести.
Чтоб у честного люда им быть не в чести
И давно уж терпения нашего чаша -
До краёв, до глубин самых нашей души -
Возмущение. Мы в кабинетах больших
Повесомей таких на счёт «раз» отменяли...
...Что я сам делал там? Да вошёл не в ту дверь.
Без штанов почему? Ох, ребята, теперь,
Там, на фронте такое, что вам до меня ли?
Я ж отнюдь не из тех, не моральный урод.
Я - отец, гражданин, депутат, патриот.
Свидетельство о публикации №124011400295