Парампара Финуниверситета

От финансистов к финансистам
Секрет успеха переходит,
Когда на встречу к активистам
Выпускники ФУ приходят.

Кто был студентом факультета,
Мечтавшим бизнес открывать,
Тот сам становится экспертом,
Готовым опыт передать!

За поколеньем поколенье
Парампара ФУ растёт,
В финансах главное - движенье!
Везёт тому, кто сам везёт!


Рецензии