Жизнь бьёт ключом

Жизнь во мне ключом кипит,
То одно, а то другое заболит,
Не знаю толком, что со мной,
Но чувствую: пока ещё живой.
И жизни путь ещё передо мной
Буду шагать, а не стоять на месте,
Пока моя Любовь со мной,
Идти  по жизни будем вместе.


Рецензии