12 месяцев

(каждая строчка начинается на первую букву порядкового месяца в году)


Я вам желаю в новый год:
Фонтаном пусть удача бьёт,
Мороз рисует на окне,
Алмазами сверкает снег.
Мы словно дети ждем чудес,
И верим, что волшебник есть:
Исполнит светлые мечтанья,
А заберет с собой страданья.
С любовью к ближнему живите!
О мире на земле молите!
Не осуждайте, не скупитесь!
Добро сердцами сотворите!


Рецензии