Родному человеку
Кто испил мою чашу до дна.
Кто вернул меня к жизни тогда,
Когда в небо стремилась душа.
Кто меня наставляет теперь.
Открывает к Отцу - мою дверь.
Учит как до него добрести
И дорогою узкой идти.
Кто прохладной и твердой рукой
Забирает к себе мою боль.
Учит ближних и дальних любить.
Помогает грехи искупить.
Это Батюшка наш дорогой.
Прихожан он ведёт за собой.
Сердце он разорвал на куски.
Чтобы нас за собою вести.
За Иисусом в родные края.
Рада я, что он с нами всегда.
Свидетельство о публикации №124011402913