За партой у живой природы Часть 1
Не оперившись, не окрепнув до конца.
Но гнездышко над пятым этажом -
И в новом месте птенчик встретил дом.
Балкончик старый, остекления нет.
Но у хозяйки в сердце теплый свет.
И каждый день она кормила сорванца.
А тот, уткнувшись в тапку, спал. Того птенца
Печальной жизнь была иль нет, кто знает?
Не в этом суть. Ведь тех сердец, что одиночеством страдает
Вокруг так много. На чей же им балкон упасть,
Чтобы и там хозяйка с тапочкой нашлась?
14.01.24
Свидетельство о публикации №124011402906
Добра...
Ольга Давыдова Андрис 14.01.2024 15:28 Заявить о нарушении