Чтоб добру не пропадать. 2024г

На новый год икра подешевела,
Не чёрная, а красная пока,
Под праздники, а то святое дело.
Ведёрко взяли шикануть слегка.
Наелись вдоволь, но на бутербродах,
Ведь не привыкли к роскоши такой,
Мы в основном рабочей все породы
Где  не течёт шампанское рекой.
Все праздники икрой мы наедались,
Но от ведра осилили лишь треть,
Напрасно на дешёвку мы поддались,
На лакомство не хочется смотреть.
Сложили в морозилку понемножку,
Но появился неприятный запашок,
Пытались накормить хотя бы кошку,
Та без привычки испытала шок.
В стол лапами она упёрлась сильно
Пытаясь вырваться и от стола бежать.
Бессмысленно держать её насильно,
Когда она мечтает просто полежать.


Рецензии