Ты давишь мне на самое больное

Ты давишь мне на самое больное -
На то что "мама" больше не придет.
И каблуком прокручивая вдвое,
Меня топча и вс; во мне живое,
По сердцу ходишь и вонзаешь лед.

Я даже не умру, а только взвою,
Теряя с сердцем связь,
В уме - контроль.
Я точно не умру, пока нас двое,
Пока ты мне играешь эту роль.

Но ты решил безвестно испариться
И боль пронзает душу как тиски.
Но я не ты -
Я не смогу напиться.
Бежать от боли - только больше злиться,
Её я принимаю как сестрицу
И отношу на наш алтарь цветы.


Рецензии