С Венеры прилетевшие

Все мы немного
с Венеры рухнувшие,
оттого здесь
не в своей тарелке мы!
Поэтому этот
мир обыденный -
нами чужим
он часто видимый!
Потому как
мы дети Венерины,
Всё мечтаем
о туда возвращении!
А на этот мир
смотрим в сомнении,
поскольку
неправильный он,
не венеринный!


Рецензии