С днем рождения
День твоего на свет рождения!
Не забывай родных, друзей,
Ещё 100 лет прожить старайся,
Мечтай, люби и оставайся:
Радостной,
Остроумной,
Женственной,
Доброй,
Единственной,
Находчивой,
Искренней,
Яркой!
Свидетельство о публикации №124011402799