Однажды дедушка Ленин

Однажды дедушка Ленин,
Однажды дядюшка Сталин,
Пили чаёк с баранками,
И месили рафинаду в стаканчике.
Ложечка одна на двоих,
Лимончика тоже не было…
- А что? – говорит, -
Дядюшка дедушке.
- Как бы нам батенька это,
С лимончиком пообедать.
Бывают в России лимончики?
- Бывают, но дороги.
Сталин забил свою трубочку,
И думать начал о главном.
В России надо вечно думать,
Но Ленина не передумать!
Лимончики-помидорчики…
Тут сука Троцкая…


Рецензии