Канализация Грейнхевен
Там бродят крысы и бандиты и труб протечки слёзы льют
Гниют там трупы, там опасно, там бродит алчная чума
Целует ужас сладострастно, но там лишь сумрак, а не тьма!
Уют для опытного вора, там алкоголь есть и еда
Ходить там стражники боятся, для вора рай там - это да!
По игре Deshonored, канализация там очень ламповая и уютная с великолепным эмбиентом.
Свидетельство о публикации №124011402775
Любитель Абсента 14.01.2024 18:46 Заявить о нарушении