Сюр в глазах смотрящего
Когда плывут по небу облака,
То каждый видит разные картины:
В глазах одних отражена лишь синева,
В других резвятся стаями дельфины.
И если кто-то ищет скрытый смысл
Во всем, что происходит в жизни с ним,
Тот обязательно увидит знаки свыше,
Мечтами и желаньями гоним.
Не даром красота в глазах смотрящих,
А значит в них заключены секреты:
Из моря очертаний подходящих
Всплывают в памяти созвучные сюжеты.
Кто полон страхов, недоверчив к людям,
Во всем увидит тот угрозу и обман.
Пусть в сердце каждого любовь к Творцу пребудет,
Как камертон, что нам для счастья дан!
Свидетельство о публикации №124011402773