На рассвете меркнут звезды

На рассвете меркнут звезды,
Меркнут сны между мирами,
Меркнет с ними мое чувство,
Меркнет с ним и жизни свет.

Я хочу разочароваться?
Чтобы было не так пусто
Усомниться,
Узаконить наш последний менуэт.

Небо медленно светлеет,
Раньше яркие, как звезды,
Меркнут краски моих песен
И мелодии стихов.

Мне совсем не интересно,
Почему, за что так грустно.
Где-то между всех созвездий
Наших чувств остался след.

Забирай своё,
Я тоже собираю на поминки.
Или лучше погребение.
Недопрожитый сюжет.

Я тебя не обвиняю,
Просто минус, в сердце льдинки.
Просто где-то стало пусто,
Только эха тусклый след.


Рецензии