Грех Батюшки
Грех Батюшки исчезнет как роса.
Грех Батюшки увидев промолчи,
От рая вашего в его руках ключи.
Ты больше о себе печись мой друг.
Других судить пусть будет не досуг.
Труды священника ты воспевай,
И воли языку не отдавай.
Крест Батюшки тебе не понести.
С ним борятся такие силачи,
Чтоб усмирить, чтоб паству разогнать!
Они готовы день и ночь нам врать.
Чтоб мы от церкви в секты отошли,
Где не укажут на твои грехи.
Где будут принимать тебя "любя".
И подменять нам веру во Христа!!!
Того, кто жертвой стал за все грехи.
И оболгали в вечности свои.
Чтоб замолчал, чтоб их не обличал,
Чтоб разбежались кто за ним шагал.
Он их учил, как пастырь им служил
И умирая их не обвинил.
Так батюшка за нас свой крест несёт!
Бывает, что под тяжестью падет!
Но возглас даст:"Святая всем святым!"
И все грехи слетают словно дым!
И нас опять за Господом ведёт.
И на себе нас падших понесёт!!!
Свидетельство о публикации №124011402759