Полный вперёд!
Это знает народ...
-Дед Мороз невменяем?
-ПОхер! Полный вперёд!
Новый год отгуляли,
Старый ломится в дом,
Мы сегодня, как знали,
Что вернёмся втроём.
Под кафтаном, блин, форма
Офицера ОВО...
Маскировочка спорна,
Но сойдёт... ничего.
Отведём по прописке
И преъявим родным,
Дед Мороз стал нам близким
И чуть-чуть дорогим.
Новогодняя сказка...
На дежурстве всю ночь,
Кому в кайф, кому встряска,
Но, всем нужно помочь.
Беляев Виктор (Викторыч)
14.01.2024г.
Картинка из Инета,
из свободного доступа.
Свидетельство о публикации №124011402752
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 14.01.2024 13:32 Заявить о нарушении
Беляев Виктор 15.01.2024 00:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 15.01.2024 10:42 Заявить о нарушении