Старый Новый год
Как старый ухажер
Без громких премьер,
Скучный пешеход.
Я молодых люблю!
Обижается старый,
Я говорит, поджарый,
Все равно не хочу...
Салатов уже нет,
Феерверки со скидкой,
В бокале с напитком
Размокает брюнет.
Даешь Старое марта восьмое,
Мимозу нарисую и тюльпан,
Устроили балаган,
Пиршество очередное.
Со старым Новым годом,
Старики и старушки,
Закройте ушки,
Салюты выпускаю градом!
Свидетельство о публикации №124011400273