Частушка
Я спляшу, а ты сыграй- ка
По над бережком реки,
лихо пляшут казаки.
Припев: эгей, эгегей! Ноги в пляске не жалей!!
А казачки- то хохочуть,
С казаками в пляс не хочуть,
Им бы песни распевать,
По воде венки пускать!
Припев:-"Ах, да ох, да айяяйяй, венок лови, да не зевай !
А, гармонист наш дорогой,
Приглашает петь с собой.
Развернулася трёхрядка,
Дружно заспевает хор!
Припев:-" Эх, раз, да ещё раз, песни пой, пускайся в пляс!
В танце кружит весь народ
Всем настрой гармонь даёт,
Гармонист наш удалой,
Ты сыграй- ка нам и спой!!
Припев:-" Наплясались от души, завтра снова поспеши! Будем петь и танцевать
И Лабинск наш прославлять!
Свидетельство о публикации №124011402721