Сегодня твой День Рождения!

  Сегодня твой День Рождения Надежда!
  Сегодня 65 лет исполнилось тебе.
  Как птицы годы пролетели
  Их не вернуть теперь уже.

  Мне кажется только вчера было 17
  И вот уже тебе 65лет.
  Жизнь как песок сквозь пальцы пролетела,
  Её теперь уж не поймать.

  Но будем дальше жить Надежда
  И будем верить и любить.
  Вино любви той пить
  И Бога за всё Благодарить!

  С Днём Рождения Надежда!
  Будь счастливой ты всегда.
  Пусть сбываются мечты и надежды.
  Пусть горит на небе твоя яркая звезда.
 


Рецензии