Любимая игрушка

Я для тебя…
Любимая игрушка.
Сказал, что любишь.
И хранишь у сердца.

Я хороша собой.
Твоя подружка.
Со мной играешь,
И съедаешь с перцем.

Я для тебя…
Любимая игрушка.
Позволь сказать,
Пока - я разрешаю…

Твоя любовь…
“Дешёвая осьмушка”.
Поэтому, и я
С тобой играю.


Рецензии