можень

можно дуть а я не дую
для готовности проверки
некуда мне торопиться
буду ждать сама остынет
лучше погляжу на тую
в свежей снеговой побелке
златобрюхая синица
там вчерашний мой гостинец
доедает молодчина


Рецензии