Ужель когда-то пело лето...
И танцевало во дворе?..
Теперь всё инеем одето,
И в серебристом хрустале
Ветвей не слышны колокольцы
И звонкий гомон милых птах..
И лишь синички-добровольцы
Снуют под ветра зимний взмах...
Свидетельство о публикации №124011402568