Он меня убивает...

Он меня убивает безжалостно, медленно,
Убивает молчанием и равнодушием.
Мы две крепости с ним, сон и явь, мы два берега.
Мы не верим друг другу, друг друга не слушаем.

Он бывает порой безмятежным и трепетным,
Поцелуями слов обнадежит и скроется.
И из смеси такой образ лепится ветреный
От меня до него бесконечностью поиска...


Рецензии