Уходят тени

Уходят тени,
Неспокойный час,
Где мыслей хоровод сбивает с ног.
Уходят.
Полон дом благословением.

Тебя люблю,
Но все ж не выбираю я сейчас.
Сейчас, а не потом
И истина в мгновении.

Не знаем мы,
Дороги сплетены.
Где поворот судьбы,
Ее хитросплетения.
И что она подкинет,
Заберет подчас.

Тебя люблю.
Не завтра. А сейчас.
Идти нам врозь,
Но рядом
Эту часть пути.

Дай бог
Тебя увидеть там,
За перевалом.
И знать, что справились.
Дай бог его пройти.


Рецензии