Не всё, не всё так хорошо...
Во - мне подвластном королевстве,
И недочёты есть ещё
По рубрике душевных бедствий.
Ещё не очень я в ладах
С аутотренингом, нирваной,
Ещё звучат в моих садах
Стихи печалью первозданной...
Свидетельство о публикации №124011402536