Август. Месяц Роковых Событий в России
Этот месяц предосенний , этот Август озорной .
Императорски-красивый , в куполах лузурно-синих ,
Не по-летнему прохладный , расточительно-земной .
Но гляжу на эти Даты и слегка "обалдеваю":
Крах Мавроди , гибель "Курска" и Цхинвали , и Дефолт...
Пятого - скончался Сталин , Первого - та , Мировая,
Путч в Москве , Француз в Смоленске. Что за месяц ,что за Чёрт!
Я , друзья - не нумеролог ,не из робкого десятка ,
Но несчастья почему-то в Августе приходят к нам...
А ведь месяц-то - роскошный . Месяц яблок и достатка.
Эта вечная загадка явно мне не по зубам !
Свидетельство о публикации №124011402505