Ты - моё солнце

Ты - моё солнце.
Когда ты рядом,
Ничего кроме улыбки.
И сердце открыто,
И птицы поют.

Ты - моё солнце.
И светишь так ярко,
Но мне не жарко,
В твоих лучах
Я себя узнаЮ.

Я люблю.
И эта любовь
Как тысячи рек,
Земли оберег.
Омывает,
Луной обнимает
И звездами
Падает оземь.

Как объяснить
Для тех, кто не знает,
Что так вот бывает.
Что любишь без времени,
Без расстояния,
Без условий, 
Но порознь.


Рецензии