Зачем же имитировать оргазм

Зачем же имитировать оргазм?!
Не проще ли послать мужчину на хер!?
Он должен чувствовать сего деянья спазм.
Ведь человек не так уж и талантлив.
Зачем же секс то превращать в кино?!
Ведь жизнь и так не радует местами.
Не прет с оргазмом собственно и что?
Дойдите до оргазма как-то сами)
Но если не дойдет до ИТОГО.
Случиться это может так-то с каждым.
То наслаждаться сексом комильфо.
Любуясь сокровенными местами.
Ласкать, массировать, играть.
Неужто кто-то скажет неприлично.
Одно скажу бревном лежать,
И ждать оргазма тоже не логично.
А познавая мир вам фортанет.
И выстрелит тогда,когда не ждёте.
А имитация вас прямо приведет.
К большой и толстой, извините, жопе.


Рецензии