Сухэ-Батор
Сухэ-Батор человек.
Лошадь и коняшка,
Буква и букашка…..
Сухэ-Батор, блин…
Сухэ-Батор чёрт возьми!
Сухэ-Батор это он,
Сухэ-Батор чемпион!
Кто в Монголии пи.здец?
Кто тут самый молодец?
Это Сухэ-Батор,
Это вождь вождястый!
Сухэ-Батор был мужик,
Сухэ-Батор человек.
Лошадь и коняшка,
Буква и букашка…..
Отматал он целый срок,
И повесил узелок,
По степи Монголии,
Топал до Японии.
Тут китайцы и мордва,
Тут и чукчи целых два,
Стал писать он книжку,
Ниху.я не вышло.
Сухэ-Батор был мужик,
Сухэ-Батор человек.
Лошадь и коняшка,
Буква и букашка…..
Свидетельство о публикации №124011402433