Кудесы - День домового

По дороге полевой
шел ничейный домовой,
может не был домовит,
может просто делал вид.

Только шел он не спеша,
свежим воздухом дыша,
никуда не заходил,
сам с собою говорил.

Сам с собой беседу вел,
рядом с ним никто не шел,
в след никто не причитал,
впереди никто не ждал.

Кабы знал, а он не знал,
он себя бы обогнал,
он шел бы, а бежал,
кабы знал, что кто то ждал.

Вот и все, но мне неловко,
очень грустная концовка,
может быть пока идет,
написать, что кто то ждет?

Ну а что, мы удивляем,
но своих не оставляем.


Рецензии