Перед летом

Почитайте-ка мне Есенина, не реву.
Будут розы цвести красивые, - не сорву.
Отдохну накануне лета на берегу,
Ненадолго совсем в Песчаное убегу.

Чуть содрала колени жгучие, спорт.
После пьянки слегка набегалась, пот.
Вечер снова, опять до позднего пить.
С кем сближаться, а с кем не стоило быть?

Рядом море ещё холодное, окунусь.
Всюду парни гуляют пьяные, не напьюсь.
Розы пахнут, не рву красивые, аромат.
Даже музыка здесь паршивая невпопад.

Сдерты колени не из-за близости, зря.
А от нежности лишь синяк на губе, гля
И в похмелье активности - хрень
Болше думать и действовать лень.


Рецензии