Опус 59229. Читая Вячеслава Куприянова

59229---09:44, 14.01.24, читая Вячеслава Куприянова.
Внимание - далёкие звёзды…
Может стоит о вас нам…
           задуматься?.. вас учесть?..
Пока готовы… Пока ещё не поздно…
Пока не утеряны до конца…
           свобода души и честь?!..


Рецензии