Опус 59226. Читая Вознесенского

59226---22:34, 13.01.24, читая Вознесенского.
Прозревайте, товарищи зрячие…
До сих пор так и не поняли,
               что вы – слепые?!..
Когда ваше ослепление было начато?
Когда о свободе личности…
      назапустили вам в души…
               словесной пыли…


Рецензии