Сила в любви

Сила не только в правде,
Сила в любви.
Сила в прощении,
Месть лишь для слабаков.

Я полушепотом произношу "прости".
Просто всё,
Если на все смотреть
Через любовь.

Мы с тобою не вместе
И не по углам.
Ринг отменяю,
Я молча сдаю этот бой.

Сердце своё собираю
Напополам.
В нём мы вдвоём
И мы вместе идем с тобой.

Каждый твой выбор к себе -
Зов для моей души.
Каждый проступок
Меня отдаляет вновь.

Я потружусь
И ты тоже ко мне спеши.
Мы соберем из осколков
Свою любовь.


Рецензии