Некрасов или Дед Мороз

Поэт Некрасов.
Выше Елей.
А может даже
и Берез.
Стихи Его
В ушах звенели.
На шеки лились
Реки слёз.

Но завершилось
ВСЁ отменно.
Жена встречает у печи.
Пошла
БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
А на обед
ЧТО?
Калачи...


Рецензии