Никто не узнает

Не нужно смотреть на меня так косо.
"Всё было серьёзно?" — никто нас не спросит.
Никто не узнаёт, добились ли в дёсна,
В каких застывали ночами позах,

Кем восхищались, кому мыли кости...
Никто не осудит. А если так — Бог с ним!
Бояться чего-то нам уже поздно.
Безумно скучаю. Завтра жду в гости...


Рецензии