Утреннее песенное

Утренний безалкогольный глинтвейн не так хорош.
Ты меня будешь звать, но не найдешь.
В жизни установился порядок причин и следствий.
Я больше не хочу крушений и бедствий.

Хочется плыть по полю средь пряных трав,
Хочется руку в руке и глаза в глазах.
Я отпускаю всех Воронов в дальний путь,
Ты меня не ищи, а лучше - забудь.

Там где пересекаются звезды на автостраде
Наши пути сошлись средь миллиардов гроз.
В сердце посеяно семя -
Чего ради?
Ради любви и нежности,
Счастья слез.
 
Я буду рядом ветром всегда, везде.
А во сне расскажу тебе сотни историй.
О моем счастье и о горе,
Поговорим о нашей весне.

Я поднимаюсь в пять, снова встречая рассветы.
Думаю о тебе - что ты, где ты, с кем ты.
Я порвала все нити между нами разом,
Но сердцем тебя чувствую до сих пор.

Ты - мой лесной огонь,
Я - твое синее море.
Птицами ты ко мне,
Шелестом дикой крови.
Я понимаю, что так нам не убить любовь
По венам пускаю тебя и чувствую это вновь...


Рецензии