Конечная цель - Россия
14.01.2024 12:36
https://t.me/crazyprophecies/1180
"ВОПРОС: Каковы истинные причины и результаты посещения Сунаком Киева?
ОТВЕТ: Про то, как вижу движение энергии, а не про политическую аналитику.
Тут вообще не про Украину и не про её поддержку, как бы этого ни мечталось кому-то. Англия решила побороться с США за новую колонию.
США ослабили хватку на фоне внутренних проблем, и очень вовремя приехал «белый человек», претендующий на украинскую территорию. Калым привёз.
И конечная Цель - не Украина.
А всё ещё Россия."
Свидетельство о публикации №124011402172
София Гайнару 14.01.2024 09:53 Заявить о нарушении