Война

Война политизирует страну
Цветам красивым право здесь не место
Здесь и сам сад зеленый на лугу
Становится невзрачным вроде теста

Снаряды, бомбы - все приносят смерть
Броня, окопы, все всегда случайно
И хочет жизнь, лишь чтоб не умереть
И хочет жизнь, чтоб выжить до отчаянья

Желаю всем вернуться вам домой
С победой, радостью, с цветами и в объятьях
И чтоб не повторилась войны боль
И чтобы было с вами только счастье.


Рецензии