Рассвет
Грустно немного и неуютно.
На горизонте алою змейкой
Чуть посветлело, повеселело.
Плащ изнутри красным подбоем.
Громко сорока где-то спросонья.
ВОроны шумно поднЯлись,
Чтоб у них крылья размЯлись.
И петушиное- Доброе утро,
Как эстафета в округе.
Луч осветил собой всё вокруг.
Радостно стало вдруг.
Облако белое над головою,
Вновь позвалО оно за собою.
Парусом алым,мечтой голубою.
Море и Счастье крылья мне
дали.
Утро красиво надело корону.
Мягко лучи Обняли Землю.
Тихая радость внутри поселилась.
И благодарно молитва сложИлась
14.01.24г
Свидетельство о публикации №124011402168
http://stihi.ru/2021/09/09/419
Татьяна Корбут 21.06.2024 13:12 Заявить о нарушении