Хокку
С легким привкусом меда,
утро в деревне.
Кричат и кричат
гусари, улетая.
Мечется сердце.
Солнечный зайчик
скользит по игрушкам,
внучке забава.
Заснеженный сад,
внучка топчет тропинку,
яблочки - щечки.
Скатилась звезда,
испуганно вздрогнув,
шепчет молитву.
Чирик да чирик
вор - воробейко,
налету желторотик нахохлившись мерзнет,
крылья окрепли,
падают снеги.
Свидетельство о публикации №124011402167