Свеча Шлем ужаса
Что должен мне
Придать
И всплеск духовных
Сил...
И некий импульс
Новый...
Поскольку древних
Рун
Лежит на нём
Печать!..
В чьих знаках
Волшебство
Явиться нам
Готово!..
14.01.2024.
Шлем ужаса – это древний оберег скандинавских народов. Другое его название – агисхьяльм, что в переводе обозначает крест непобедимости. Это один из самых сильных талисманов, обладающих магическими свойствами. Викинги и шаманы верили в его безграничную силу.
Основное значение шлема ужаса – защищать от врагов, уничтожать противников, ограждать от опасности. Амулет Агисхьяльм делает своего владельца неуязвимым, помогает побеждать в спорах, борьбе. Шлем дает человеку дополнительную силу, умножает жизненную энергию.
Талисман увеличивает магические силы, его используют шаманы в своих практиках. Также шлем ужаса повышает интеллектуальные способности, улучшает память, способствует концентрации внимания. Человек, который носит его постоянно, отличается высокой работоспособностью, и долгое время может не уставать.
Амулет защищает от негативного влияния, сглаза, проклятий. Отводит колдовство и возвращает владельцу. Помогает найти свое предназначение, направляет личность на истинный путь реализации. Шлем ужаса считается мощным магнитом для притяжения удачи и богатства. Талисман привлекает в жизнь истинную любовь, гармоничные отношения, способствует созданию крепкой семьи.
Свидетельство о публикации №124011402134
Очень информативно и высоко звучат строки.
Снежочекмур65 25.01.2024 16:58 Заявить о нарушении