Здравствуй!

Так оно и было,
Так оно и есть.
Так оно и будет,
К нам пришёл пи.здец!

Здравствуй!
Ты и так здоров.
Нах.уй!
Пох.уй это всё!

У пиз.дюка пи.здюлька,
От меня пи.здюк,
Сопливая сосулька
И красный бутерброд.

Старая резинка,
Вонючие трусы,
На говне картинка
Пляшет и звенит.


Рецензии