роман-с

не искушай меня без нужды
а коль нужда так искуси
лишь не кусайся и не кушивай
глотя тем более грызя
смешно мне уходить на ужины
ведь ты не враг из сан-суси
давай уж длиться жизнью скученной
разъединяться нам нельзя


Рецензии