Ещё раз о счастье
Есть счастье внутри каждого из нас…
Моё ответное стихотворение:
В реке судьбы есть трудные пороги,
и счастья сладкозвучного потоки...
А человек не может жить без счастья -
ведь без него в погожий день ненастье...
Порой мы счастье всюду долго ищем,
копаемся в угольях пепелища...
А далеко ходить совсем не надо -
оно ведь в нас самих, в мажоре лада...
Оно рождается в любви и ласке,
и доброй кажется нам, милой сказкой...
Чтоб ощутить его немного надо -
чтоб верный Человек был с нами рядом...
Чтобы был мир и свет, покой и вдохновенье,
чтоб раздавалось птиц благое пенье...
Чтоб радовали красотой пейзажи,
чтобы здоровы были дети, внуки наши...
Такие человеческого счастья компоненты,
оно рождается из ярких мигов и моментов...
Свидетельство о публикации №124011402078
И на мой взгляд отлично с ней справилась!
Счастье не приходит, его создают годами и
конечно оно поселяется в нашей Душе и
живёт там разделяя с нами все радости
И неудачи. Счастье выбирают и живут
с ним долго припеваючи, как у Христа за пазухой!
Счастье хрупкое чувство и его надо беречь!
Желаю счастья, радости, здоровья - до новых встреч!
С божественным теплом.
Алексей Прохожаев 20.01.2024 16:43 Заявить о нарушении