Душу успокоил легкий снегопад

Мелкие снежинки в воздухе кружат,
Навевает думы этот снегопад.
Укрывает землю сказочным ковром,
Страхи и сомнения спрячет на потом.

Им сейчас не время, и в душе светло,
Этим снегопадом грусти занесло.
Думы хороводят в белой тишине,
Лишь одно сомнение – явь или во сне?

Падала снежинка, на ладонь легла,
Став на миг росинкой от её тепла.
Чистою, небесной, ангельской слезой,
Дарящая радость, счастье и покой.

Вдруг она исчезла, не оставив след,
Но тоски и грусти в сердце тоже нет.
Мелкие снежинки в воздухе кружат,
Душу успокоил легкий снегопад.


Рецензии