Мне пора

Мне пора…
Скоро всё…
Закончился мой ресурс.
Жалко?
Жаль…
Ну, и пусть.
Мне пора…
Мне пора…
До свиданья уже не сказать.
Завтра или вчера,
Мне пора…
Мне пора…
Без меня…
Без меня…
Война и война.
Мне пора…
Мне пора…
Не изменил мир этот я.


Рецензии