Эксики-2024, январь

***
В гости к нам Дракон нагрянул,
Говорят, особый год,
Как и рубль, он — деревянный,
Может быть, нам повезёт?

***
Вот бы всех воров в законе
Год Дракона раздраконил,
Для них, провластных изуверов
Нужны драконовские меры!

***
Как повезло нерусской букве
У русских обрести почёт:
Наклейки, баннеры, хоругви,
Но это, знаете, пройдёт!

***
Плохо лоху-холопу,
Чтоб ни произошло,
Хает Штаты, Европу,
Хвалит холуй .....*

* — (анаграмма предыдущего слова)

***
Есть у нас одна свобода:
Можно петь режиму оды!
А не хочешь — так не пой,
Просто рот тогда закрой!

Изображение из сети.


Рецензии