Мой свет

Жизнь разобьется, как волна,
О вечности причал,
И сотни брызг коснутся дна,
Где прячется печаль.
Соленой горечи волна
Откатится назад.
Вся та же боль, всё в тех же снах,
И мыслей мрачных ад.
По кругу мечемся, спешим
Слепого бытия.
А что есть смерть и что есть жизнь?
Мой свет, любовь твоя...


Рецензии