Королева ночь
Аккуратно рассправив узор,
Грациозно над лесом склонилась,
Даруя драгоценный декор:
Бриллианты, агаты, топазы
Ювелирно рассыпав вокруг,
Желает нарядненько сразу
Ещё приукрасить и луг.
Легонько в потьмах улыбаясь,
Королева, красотка из снов,
Невзначай в блеске ярком купаясь,
Изумляет собою, нет слов!
Свидетельство о публикации №124011401878
Надежда Корн 24.01.2024 02:22 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 27.01.2024 20:01 Заявить о нарушении